750 grammes
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Sangria de vin blanc

Sangria de vin blanc

Pour 24 verres : - 3 l de vin blanc - 2 CS de miel - 200 g de sucre en poudre - 1 CS de mélange 4 épices - 1 gousse de vanille - gingembre ( gros comme un doigt) - des fruits ( j'ai mis 1 citron vert 2 oranges 2 pommes 2 bananes 150g de framboises 500g...

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Carottes à la creme d'ail.

Carottes à la creme d'ail.

Un peu de légéreté s'il vous plait! L'été approche!! Ingrédients pour 2 : - 6 carottes - 3 gousses d'ail - fleur de sel - mélange de 5 baies - ciboulette - 1 CC d'huile d'olive Faire cuire les carottes épluchées et les gousses d'ail entières au cuit vapeur...

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Tartinade de sardines

Tartinade de sardines

Voila une tartinade très rapide et gouteuse! INGRéDIENTS : - une boite de sardine a huile a égoutter - 4 CS de fromage blanc - herbes aromatiques : quelques feuilles d'aneth, basilic et ciboulette - 2 CS de jus de citron - une gousse d'ail écrasée Mettre...

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Filet mignon de porc aux oignons

Filet mignon de porc aux oignons

Ingrédients pour 4 personnes : - 1 filet mignon de porc - 2 CS d'huile d'olive - 2 oignons - 2 CS de sauce soja - 2 CS d'eau Emincer finement les oignons et les faire revenir dans une poêle avec l'huile pendant 3 minutes. Découper des tranches du filet...

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Fougasse aux olives et au basilic

Fougasse aux olives et au basilic

Ingrédients: - 400 g de farine - 24 g de levure chimique - 100 d'olives noires - 6 grosses feuilles de basilic - 2 cuillères à café d'huile d'olive - une pincée de sel - 100 ml d'eau Faire la pate : mélanger la levure, la farine, le sel, l'huile et l'eau....

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Fondue de poireaux

Fondue de poireaux

Voila un accompagnement que j'adore. Pour cela il faut : - 4 poireaux - du beurre - sel poivre - 20 cl de creme fraiche liquide Laver les poireaux. Couper en rondelles. Les faire suer 15 minutes avec le beurre sur le feu. Ajouter la creme et continuer...

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Souris d'agneau et purée de brocoli

Souris d'agneau et purée de brocoli

Ingrédients : - un becquet d'agneau - sauge - huile d'olive - eau Mettre le four à prechauffer à 200°. Mettre le becquet dans un plat avec l'huile d'olive, la sauge et 50 ml d'eau. Enfourner 2h à 160°. Déglacer le jus avec 2 glaçons. Laisser la viande...

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Pates aux légumes

Pates aux légumes

Voila une recette vite faite. Pour 2 personnes. Ingrédients : - 10 tomates cerise - 15 champignons de paris - 2 gousses d'ail - 2 tranches d'aubergines ( de mon bocal d'aubergines!!) - Huile d'olive - 250 g de pates - basilic - beurre Faire revenir dans...

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Velouté d'asperges

Velouté d'asperges

Ingrédients pour 2 personnes: - 10 asperges - 2 pommes de terre - eau - 2 gousses d'ail - 10 cl de creme fraiche - lardons pour la décoration de l'assiette Mettre les asperges et les pommes de terre coupés en morceaux dans 100 ml d'eau chaude. Ajouter...

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