Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Oeuf "cocotte" au micro-ondes

Oeuf "cocotte" au micro-ondes

Recette super rapide mais attention a la cuisson de l'oeuf!!! Ingrédients pour 1 personne : - 1 oeuf - du jambon - du gruyere - 3 lamelles d'oignons - des herbes fraiches (ciboulette) Dans un bol qui va au micro-ondes, mettre les lamelles d'oignon le...

Lire la suite

Pizza party !

Pizza party !

Des pizzas maison !! J'adore ça! Cuites dans un vrai four à pizza! Nous en avons fait une vingtaine en une heure et demi ! Pas mal non? INGRéDIENTS pour 4 pates à pizzas : - 1 kg de farine T55 - 48 g de levure fraiche - 1 CàC de sel - 50 ml de vin blanc...

Lire la suite

Saumon mariné au gingembre et sésame

Saumon mariné au gingembre et sésame

Recette tirée de CUISINE ACTUELLE de mars!! J'adore la cuisson au gros sel! Je fais très souvent le filet mignon en charcuterie avec ce mode de cuisson Filet mignon façon charcuterie. Quand j'ai vu cette recette ça m'a donné envie! Alors je me suis lancée!...

Lire la suite

Dip au thon et fromage aux herbes.

Dip au thon et fromage aux herbes.

Voila une sauce pour l'apéritif prete en 5 minutes!! Idéal pour un repas improvisé! Ingrédients : - 1 boite de thon au naturel - 1 boite de fromage à l'ail - 1 CàS de fromage blanc - 1 gousse d'ail préssée On passe le tout au mixer. On peut mettre des...

Lire la suite

Partenaire!!

Voici mon nouveau partenaire BEL!!! Bientôt de nouvelles recettes à base de fromage!! MERCI !! J'adore ça en plus!! Bel est un groupe familial international qui a fait d’un produit traditionnel, le fromage, un concept innovant. Ses produits, ludiques,...

Lire la suite

Aiguillettes de poulet marinées.

Aiguillettes de poulet marinées.

INGRéDIENTS pour 2-3 personnes - 300g d' aiguillettes de poulet - 1 CàS de moutarde forte - 3 CàS de sauce soja - une pincée de sel - du poivre - 2 CàS d'huile d'olive Mélanger tout les ingrédients cités ensemble. Faire mariner minimum une heure. Puis...

Lire la suite

Ma fideua.

Ma fideua.

La fideuà est un plat Espagnol à base de vermicelles cuits dans un bouillon de poisson parfois agrémenté de morceaux de calamars ou de seiches . La fideuà est cuisinée et servie dans une paella (poêle typique de Valence). Voici ma version : - INGREDIENTS...

Lire la suite

Compote de rhubarbe

Compote de rhubarbe

INGRéDIENTS : - 1 kg de rhubarbe ( congelée de chez P****D !! ) - 200 g de sucre Mettre la rhubarbe préparée avec le sucre. Laisser au frais pendant 3 heures. Faire chauffer a feu doux 30 bonnes minutes!! On peut récuperer le jus obtenu pour en faire...

Lire la suite

1 2 > >>