Préparation de mon mariage
Et oui en ce moment je passe plus de temps dans le tulle, les dragées, les moulins à vents que derrière mes fourneaux!! J-8 : Mon JOUR-J approche donc je suis moins présente sur ce blog!!!
Ma cuisine : méditerranéenne, facile et conviviale!!
Et oui en ce moment je passe plus de temps dans le tulle, les dragées, les moulins à vents que derrière mes fourneaux!! J-8 : Mon JOUR-J approche donc je suis moins présente sur ce blog!!!
Recette super rapide mais attention a la cuisson de l'oeuf!!! Ingrédients pour 1 personne : - 1 oeuf - du jambon - du gruyere - 3 lamelles d'oignons - des herbes fraiches (ciboulette) Dans un bol qui va au micro-ondes, mettre les lamelles d'oignon le...
Attention : Il faut aimer les petites bebêtes!! Ce n'est pas le cas de tout le monde!! Moi j'adore ça!! INGRéDIENTS pour 4 personnes : - 800 g de petites seiches congelées - 2 oignons - 200ml de coulis de tomate - 15 olives noires - 6 grosses capres -...
Des pizzas maison !! J'adore ça! Cuites dans un vrai four à pizza! Nous en avons fait une vingtaine en une heure et demi ! Pas mal non? INGRéDIENTS pour 4 pates à pizzas : - 1 kg de farine T55 - 48 g de levure fraiche - 1 CàC de sel - 50 ml de vin blanc...
Recette tirée de CUISINE ACTUELLE de mars!! J'adore la cuisson au gros sel! Je fais très souvent le filet mignon en charcuterie avec ce mode de cuisson Filet mignon façon charcuterie. Quand j'ai vu cette recette ça m'a donné envie! Alors je me suis lancée!...
Voila une sauce pour l'apéritif prete en 5 minutes!! Idéal pour un repas improvisé! Ingrédients : - 1 boite de thon au naturel - 1 boite de fromage à l'ail - 1 CàS de fromage blanc - 1 gousse d'ail préssée On passe le tout au mixer. On peut mettre des...
Voici mon nouveau partenaire BEL!!! Bientôt de nouvelles recettes à base de fromage!! MERCI !! J'adore ça en plus!! Bel est un groupe familial international qui a fait d’un produit traditionnel, le fromage, un concept innovant. Ses produits, ludiques,...
INGRéDIENTS pour 2-3 personnes - 300g d' aiguillettes de poulet - 1 CàS de moutarde forte - 3 CàS de sauce soja - une pincée de sel - du poivre - 2 CàS d'huile d'olive Mélanger tout les ingrédients cités ensemble. Faire mariner minimum une heure. Puis...
La fideuà est un plat Espagnol à base de vermicelles cuits dans un bouillon de poisson parfois agrémenté de morceaux de calamars ou de seiches . La fideuà est cuisinée et servie dans une paella (poêle typique de Valence). Voici ma version : - INGREDIENTS...
INGRéDIENTS : - 1 kg de rhubarbe ( congelée de chez P****D !! ) - 200 g de sucre Mettre la rhubarbe préparée avec le sucre. Laisser au frais pendant 3 heures. Faire chauffer a feu doux 30 bonnes minutes!! On peut récuperer le jus obtenu pour en faire...