1 er essai de THE buche de Noel ...

Publié le par juliecuisine

IMG 0054

Cette année pour Noel je pense que je vais faire ma buche. Mais je reste sur un très mauvais souvenir alors je me suis dis qu'il fallait que je m'exerce. La grosse difficulté pour moi etait le "roulage" alors il fallait que je teste. Ni une ni deux. Je passe aux fourneaux.

 

Ingrédients pour la génoise d'une petite buche :

* 3 oeufs

* 75 g de sucre

* 75 g de farine

 

Prechauffer le four a 180 degrés. Séparer les blancs et les jaunes des oeufs. Monter les blancs en neige et reserver. Mélanger les jaunes avec le sucre et ajouter la farine. Melanger les deux préparations. Etaler la préparation sur du papier sulfurisé. Mettre 15 minutes au four.

Sorter le biscuit le garnir. Moi j'ai mis du Lemon curd.    Rouler le encore chaud!! 

Décorer. (ca sera pour une autre fois!!)

 

1ere étape vaincu avec succes!! Il me reste a trouver la garniture et la décoration ....

 

Bon app!!!

 


Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Super!! J'en ai fait deux aussi si tu as envie d'aller voir bises!
Répondre
J
<br /> <br /> J'y vais de suite!!<br /> <br /> <br /> <br />