Ailes de raie pochées sauce à l'aneth

Publié le par juliecuisine

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J'adore ce poisson mais je le trouve rarement frais chez le poissonnier ( je suis de la campagne moi!). Du coup, j'ai fait l'essai : ailes de raies congelées...

 

Ingrédients pour 4 :

- 4 ailes de raies congelées

- 1,5 l d'eau chaude avec une feuille de laurier, 1 CC de gros sel, 1 CS de vinaigre blanc

 

Sauce:

-200 ml d'eau

- 2CC de fumet de poisson en poudre

- 1 CS de maizena

- 1CC d'aneth

 

Faire pocher les ailes congelées pendant 15 bonnes minutes a la reprise de l'ébullition.

Faire chauffer l'eau pour la sauce. Ajouter le fumet, mélanger bien. Lors de l'ébulition, ajouter la maizena et mélanger jusqu'a ce que la sauce épaississe. Avant de servir ajouter l'aneth.

Sortir les ailles du bouillon. Dresser dans un plat et servir avec la sauce.

 

BON APP !!

 

Publié dans Poisson

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wombi 04/10/2011 21:01


ça me plait beaucoup ! je suis assez adepte du poisson surgelé, je pense qu'il est plus frais que quelques fois sur les étals de supermarché