Ananas roti aux épices.

Publié le par juliecuisine

IMG_2530.JPG

 

Ingrédients :

- un ananas

- 3 CS de miel

- une demi gousse de vanille

- 2 CS d'eau de fleur d'oranger

- une pincée de mélange 4 épices.

 

Couper l'ananas en tranches. Faire chauffer le miel et l'eau de fleur d'oranger a feu doux jusqu'à ce que le miel devienne liquide. Y mettre les épices. Mettre les ananas dans un plat allant au four. Verser le liquide obtenue. Y ajouter la gousse de vanille fendue en deux. Mettre au four 40 min a 200° en mélangeant de temps en temps.

Publié dans Dessert

Commenter cet article

Voolulyly 19/06/2011 10:19


hummmmm fait ce midi et terminé ce soir! petite préférence quand l'ananas est tiède....je n'avais pas de glace (à la vanille par exemple), dommage, l'association doit être sympa! merci Juli ;)


juliecuisine 19/06/2011 10:23



MERCI !!!



Fourchette 09/06/2011 19:14


Tiens, ça me plait bien ce dessert...


juliecuisine 09/06/2011 20:10



Merci