Blanc de poulet aux champignons, ail, olives

Publié le par juliecuisine

P1040447.JPG

Un plat vite fait pour accomoder un blanc de poulet.

Ingrédients :

1 blanc de poulet

5 olives noires denoyautées

2 champignons

1 gousse d'ail

1 CC d'huile d'olive

1 CC de sauce worcestershire

 

Couper le blanc en morceaux, les olives, les champignons et l'ail en lamelles. Faire revenir le tout dans une poele chaude avec l'huile.  Ajouter la sauce. Faire cuire 10 minutes.

 

Publié dans Viandes et oeufs

Commenter cet article

gridelle 08/02/2012 07:46

tout simple, tout bon!

gridelle 08/02/2012 07:38

tout simple tout bon!

lesdelicesdethithoad 07/02/2012 19:16

moi aussi j'ai envie de croquer dans ton plat!!!

Miss Calou 07/02/2012 17:10

Salut,dommage que je ne puisse pas manger de champignons plus souvent...mon jules deteste du coup je n'an fais presque jamais...Bises.

marielou 07/02/2012 16:17

bonjour, je découvre ton blog et cette recette me plait beaucoup je l'ai noté.Je part en visite à ++ biss

juliecuisine 07/02/2012 16:23



Merci! Je vais visité ton blog aussi!!