Blanc de poulet aux champignons, ail, olives

Publié le par juliecuisine

P1040447.JPG

Un plat vite fait pour accomoder un blanc de poulet.

Ingrédients :

1 blanc de poulet

5 olives noires denoyautées

2 champignons

1 gousse d'ail

1 CC d'huile d'olive

1 CC de sauce worcestershire

 

Couper le blanc en morceaux, les olives, les champignons et l'ail en lamelles. Faire revenir le tout dans une poele chaude avec l'huile.  Ajouter la sauce. Faire cuire 10 minutes.

 

Publié dans Viandes et oeufs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
tout simple, tout bon!
Répondre
G
tout simple tout bon!
Répondre
L
moi aussi j'ai envie de croquer dans ton plat!!!
Répondre
M
Salut,dommage que je ne puisse pas manger de champignons plus souvent...mon jules deteste du coup je n'an fais presque jamais...Bises.
Répondre
M
bonjour, je découvre ton blog et cette recette me plait beaucoup je l'ai noté.Je part en visite à ++ biss
Répondre
J
<br /> <br /> Merci! Je vais visité ton blog aussi!!<br /> <br /> <br /> <br />