Bruschetta aux legumes et mozza marinée

Publié le par Julie

Je voulais faire un millefeuille de légumes puis j'ai changé d'avis. Envie de bruschetta!!!

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Pour une bruschetta :

- 4 tranches épaisses de tomate

- 4 tranches d'aubergines

- 1/2 mozza

-1 gousse d'ail

- huile d'olive

- basilic

 

Mettre les tranches de tomates salées dans un four chaud sur du papier à cuisson. 30 minutes a 180°.

Dans une poêle chaude, mettre 3 CS d 'huile et faire cuire les aubergines.

Pendant ce temps, couper la mozza en tranches et la laisser mariner avec la gousse d'ail haché, du basilic et 1 CC d'huile.

 

Quand les aubergines sont cuites, faire griller le pain. Mettre les tomates dessus puis les aubergines et enfin la mozza. Hop 5 minutes sous le grill!!!

 

Avec une salade verte... Un regal!!! BON APP

Publié dans Tartes salées

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