Cabillaud aux cepes et asperges

Publié le par Julie

P1050250Photo très moche! Comme d'hab! Mais plat super bon !! Je me suis inspirée du numéro de Vie pratique de cette semaine.

 

Ingrédients pour 2 personnes:

2 pavés de cabillaud

20 g de beurre

300 g de cèpes

3 asperges par personnes

15 cl de crème fraîche

 

Faire revenir les pavés dans le beurre. Faire poêler les cèpes. Faire cuire les asperges 10 minutes dans de l'eau bouillante.

Mettre tout ces ingrédients dans la même poêle et ajouter la crème. Faire cuire 5 minutes et servir chaud.

Ce plat est meilleur le lendemain!!!

Publié dans Poisson

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omvm 18/04/2012 21:18

moi non plus, les photos ...

nelly 17/04/2012 12:13

Mais non elle est pas moche ta photo. Et puis l'important c'est le partage par uniquement la photo ! bises

Julie 17/04/2012 13:50



Merci !!!