Cake courgette, chevre et ciboulette

Publié le par Julie

P1050843.JPG

 

Je n'ai jamais trop fait de cake. En général, ils sont très sec. Mais pas celui la!! Du coup je vais en faire plus souvent!!



Ingrédients :
-  3 œufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 12.5 cl de creme fraiche liquide
- 200 g de chèvre bûche
- 1 belle courgette
- 2 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- de la ciboulette
- des herbes de provence
Préchauffez votre four à 180°C (th 6). Coupez la bûche de chèvre en tranches fines. Réservez.
Coupez la courgette lavée mais non épluchée en rondelles, mettez au micro-ondes pendant 15 min avec un peu d'herbe de provence. Bien égouttez
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, l'huile et la creme. Incorporez les courgettes, le chèvre et la ciboulette ciselée. Mélangez.
Versez le tout dans un moule graissé et faites cuire au four pendant 45 min.

Publié dans Apéro

Commenter cet article

gridelle 11/09/2012 09:25

elle me convient bien cette association!