Carottes à la creme d'ail.

Publié le par juliecuisine

IMG_2518.JPG

 

Un peu de légéreté s'il vous plait! L'été approche!!

 

Ingrédients pour 2 :

- 6 carottes

- 3 gousses d'ail

- fleur de sel

- mélange de 5 baies

- ciboulette

- 1 CC d'huile d'olive

 

Faire cuire les carottes épluchées et les gousses d'ail entières au cuit vapeur 20 minutes.

Dans un plat écraser les gousses d'ail, ajouter l'huile. Mettre les carottes. Ajouter la fleur de sel et le mélange de poivre. Bien mélanger pour répartir l'ail. Mettre la ciboulette au moment de servir!

 

A bientôt.

 


Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> J'adore les carottes et j'aime ta recette, je fais à peu près la même. En plus rien de tel que les carottes pour avoir un jolie bronzage :D<br /> <br /> <br />
Répondre