Courge butternut pochée, poelée et son jus

Publié le par juliecuisine

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L'automne s'installe ...

 

Ingrédients pour 4 :

- 1 courge butternut

- 1 cube knorr

- 1l eau

- 1 CS huile d'olive

- 1 CS de vinaigre balsamique

 

Mettre l'eau a fremir avec le cube dedans. Pendant ce temps, préparer la courge : la peler enlever les graines et la couper en tranches. Quand l'eau frémit y mettre les morceaux de courges 10 à 15 minutes ( il faut que la pointe du couteau penetre dans la chair de la courge facilement).

Mettre l'huile a chauffer dans une poele et mettez la courge. On cherche la coloration.

Quand la coloration est finie enlevez les courges et reservez les. Jettez dans la poele très chaude 50 cl de bouillon et le vinaigre. Faire reduire et mettre 2 CC d'huile d'olive. Arrosez les courges et servez!

 

BON APP !!

Publié dans Légumes

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Baptiste de PIPOCA 13/10/2011 11:26


Une bien jolie tarte, bravo !


juliecuisine 16/10/2011 15:30



Merci!!



Patricia 12/10/2011 23:23


Tout simple et de saison. Bonne journée!


juliecuisine 16/10/2011 15:30



MErci!!



Bonpourlespapilles 12/10/2011 01:23


Bonne idée cette façon de préparer le potiron, moi qui adore le potiron, cette recette est pour moi :) Belle nuit Julie :)


juliecuisine 12/10/2011 12:02



Merci de ta visite!! Bonne journée!!



LadyMilonguera 11/10/2011 11:12


C'est simple et ça me plait bien...


juliecuisine 11/10/2011 11:16



Merci !!