Crepes à la grenadine ...

Publié le par juliecuisine

P1040439.JPG

Chandeleur oblige...

Ingrédients de ma pâte à crêpe :

2 oeufs

25 cl de lait

150 g de farine

50g de sucre semoule

4 CS d'huile

1 CS de sirop de grenadine

Colorant rouge

 

Verser la farine dans un saladier. Ajouter le sucre et les oeufs. Mélanger au fouet et ajouter le lait petit à petit. La pate doit etre lisse et homogene. Ajouter 1 CS d'huile, le sirop et le colorant. Mélanger. Laisser reposer une heure. Faire cuire 30 secondes sur chaque face.

 

 

Publié dans Dessert

Commenter cet article

Cécile CC 07/02/2012 14:43

Bonne idée

juliecuisine 07/02/2012 16:23



Merci ;-)



Aurore 03/02/2012 07:44

Je n'y aurai pas pensé, c'est une très bonne idée d'incorporer de la grenadine, ça doit être délicieux!!

juliecuisine 03/02/2012 08:27



Ca donne plus de couleur que de gout !!!



poupougnette 02/02/2012 18:50

superbe idée la grenadine! ^^ bonne soirée. bisous

juliecuisine 02/02/2012 19:07



Merci!!!


Bonne soirée a toi aussi !!!