Cuisse de canard en sauce

Publié le par juliecuisine

P1040397

Un plat très simple inspiré d'une recette de Marmiton.

Ingrédients pour 2 :

- 2 cuisses de canard (ou du poulet)

- 200 ml de vin blanc

- 1 CC de fond de veau

- 1 CC de maizena

- 1 CS de sauce worcestershire

- 1 échalotte

- 1 carotte

 

Peler la carotte et la couper en fine lamelle. Emincer l'échalotte.

Mélanger le vin, le fond de veau, la maizena et la sauce. Ajouter les legumes. Mettre les cuisses dans un plat allant au four. Recouvrir de la sauce. Mettre 1 h 30 a four chaud 210°.

Bon app !!!

Publié dans Viandes et oeufs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
bien appétissant et bien doré!bonne soirée
Répondre
J
<br /> <br /> Merci!!! Bonne soirée!!<br /> <br /> <br /> <br />
P
Superbe cette sauce! Elle me met en appétit dis donc! ^^ bon dimanche
Répondre
J
<br /> <br /> Merci!! Bonne soirée!!<br /> <br /> <br /> <br />