Cuisse de canard en sauce

Publié le par juliecuisine

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Un plat très simple inspiré d'une recette de Marmiton.

Ingrédients pour 2 :

- 2 cuisses de canard (ou du poulet)

- 200 ml de vin blanc

- 1 CC de fond de veau

- 1 CC de maizena

- 1 CS de sauce worcestershire

- 1 échalotte

- 1 carotte

 

Peler la carotte et la couper en fine lamelle. Emincer l'échalotte.

Mélanger le vin, le fond de veau, la maizena et la sauce. Ajouter les legumes. Mettre les cuisses dans un plat allant au four. Recouvrir de la sauce. Mettre 1 h 30 a four chaud 210°.

Bon app !!!

Publié dans Viandes et oeufs

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brimbelle 22/01/2012 20:07

bien appétissant et bien doré!bonne soirée

juliecuisine 22/01/2012 22:15



Merci!!! Bonne soirée!!



poupougnette 22/01/2012 11:58

Superbe cette sauce! Elle me met en appétit dis donc! ^^ bon dimanche

juliecuisine 22/01/2012 22:15



Merci!! Bonne soirée!!