Cuisse de dinde au vin blanc.

Publié le par juliecuisine

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Pour une bonne cuisse de dinde au four il faut :

- un peu d huile d'olive

- 150 ml de vin blanc (moi j'ai mis du pétillant!)

- 1 CC de fond de veau

- des gousses d'ail entieres non épluchées

- du sel et du poivre

- des herbes de provence

 

Préchauffer le four a 200°. Mettre la cuisse dans un plat allant au four.

Mettre l'huile sur la cuisse ainsi que le sel le poivre et les herbes. Delayer le fond de veau avec le vin et le mettre dans le plat. Ajouter les gousses d'ail.

Recouvrez de papier aluminium et faire cuire 1 heure en arrosant la viande de temps en temps. Au bout d'une heure, enlever le papier alu et continuer la cuisson 15 minutes.

Laisser la viande "se reposer" 15 minutes avant de servir!

Bon appetit !

Publié dans Viandes et oeufs

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A
<br /> c'est bon la cuisse de dinde<br /> on n'y pense pas assez*<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> C'est vrai!<br /> <br /> <br /> <br />
-
<br /> hummm une bonne recette à partager en famille!!!merci<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Merci !!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> ah oui bonne idée !!<br /> et je veux bien des recettes pour femmes enceintes... J'ai hâte de lire ça...<br /> <br /> <br />
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D
<br /> pfff, que des recettes avec de l'alcool !! Vilaine...<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> C'est vrai!! Mais tu peux ne pas en mettre et mettre du bouillon a la place ou de l'eau tout simplement!! Je vais essayer de faire des recettes pour femmes enceintes!!! Bisous ;-)<br /> <br /> <br /> <br />