Dip de chèvre frais, basilic, huile d'olive...

Publié le par Julie

P1050584.JPG

Super frais. Sur des croutons, avec des legumes, des chips...

 

1 chevre frais

1 gousse d'ail

du basilic

du poivre

1 CS d'huile d olive

 

Mixer le tout. Servir bien frais !

Publié dans Apéro

Commenter cet article

aneth 27/07/2012 18:28

coucou, je suis en train de préparer la liste de tous les participants de la ronde un peu spéciale de juillet pour soutenir les organisatrices,
merci de me laisser un commentaire sur mon blog mentionnant ta participation ou non, c'est plus facile pour moi répertorier tout le monde et n'oublier personne

Indépendance Royale 27/07/2012 04:22

Ce Dip de chèvre frais fera ravage pour les sandwichs des vacances ! j'adore

monte escalier 24/07/2012 22:40

Hummm très délicieux! j'adoreeeee