Duxelles de champignons de paris

Publié le par juliecuisine

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Super simple et très rapide! Je l'utilise comme sauce pour mes pates fraiches!!

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 6 gros champignons

- 40 de de beurre

- 3 echalottes

- sel poivre

- 20 cl de creme fraiche liquide.

 

Nettoyer les champignons et passer les au mixer afin d'obtenir des tout petits dés.

Emincer très finement les echalottes.

Faire fondre le beurre dans une casserole. Jeter y dedans les échalottes. Faire cuire lentement 5 minutes.

Ajouter les champignons a feu doux et remuer de temps en temps j'usqu'a évaporation de l'eau de végetation. A ce moment la ajouter la creme et faire cuire 5 à 10 minutes.

Saler poivrer. On peut ajouter du persil. On peut servir cela avec des viandes, des poissons, des oeufs pochés... 

 

Bon app !!

 

 

Publié dans Légumes

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L'antre des gourmets 11/10/2011 17:43


Miam miam, tu as du te régaler ?


juliecuisine 11/10/2011 17:56



OUI OUI !!! Merci de ta visite !!



floencuisine 10/10/2011 09:28


simple et bon ca me va !


juliecuisine 10/10/2011 11:02



C'est exactement ca! Simple et bon!! Bonne journée!!