Filet de bar poelé et sa compotée de tomate

Publié le par Julie

P1050991.JPG

Voila un plat qui change (excusez cette piètre photo...) du coup je ne sais même pas quoi écrire pour le présenter...

 

Ingrédients :

1 kg de tomates entières mondées

1 gros oignon

1 morceaux de sucre

3 gousses d'ail

Huile d'olive

2 pincées de thym

Sel, poivre

 

Dans une poêle faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile puis ajouter les tomates coupées grossièrement, le thym, le morceaux de sucre, le sel, le poivre et les gousses d'ail pressées.  Laisser mijoter à feu doux au moins une heure

 

Pour le poisson j'ai seulement enlever les filets ( pas facile cette étape d'ailleurs...) et je les ai fait cuire en les arrosant de beurre.

 

Bon app !!

 

 

Publié dans Poisson

Commenter cet article