Filet mignon de porc aux oignons

Publié le par juliecuisine

IMG_2486.JPG

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 filet mignon de porc

- 2 CS d'huile d'olive

- 2 oignons

- 2 CS de sauce soja

- 2 CS d'eau


 

Emincer finement les oignons et les faire revenir dans une poêle avec l'huile pendant 3 minutes. Découper des tranches du filet et les ajouter à la poêle. Ajouter la sauce soja et l'eau. Faire cuire le tout à feu doux pendant 15 minutes. Rectifier l'assaissonnement. J'ai ajouté 2 gousses d'ail écrasées pour relever un peu le plat! 

Deguster bien chaud.


Publié dans Viandes et oeufs

Commenter cet article

lolo 25/05/2011 17:30


j'adore ce morceau de viande! un régal! bisous


juliecuisine 09/06/2011 17:28



Merci