Fougasse aux oignons et aux lardons

Publié le par Julie

P1050556.JPG

 

Ingrédients :

300 g de farine

24 g de levure de boulanger

1 verre d'eau

2 oignons

150 g de lardons

sel

2 CS d'huile d'olive

 

Faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile pendant 10 minutes. Ajouter les lardons et faire cuire 5 minutes.

Mélanger la farine et la levure delayée dans un verre d'eau chaude. Pétrir en ajoutant le sel et l'huile.

Faire pousser la pâte pendant une heure minimum.

Mélanger la pâte et le mélange oignons/lardons. Faire cuire à four chaud pendant 25 minutes.

 

BON APP !

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Idéal pour l'apéro, ça change aussi. Ta fougasse à l'air délicieuse.
Répondre
J
<br /> <br /> Merci! J'adore ca moi la fougasse!!<br /> <br /> <br /> <br />