Fougasse aux olives et au basilic

Publié le par juliecuisine

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Ingrédients:

- 400 g de farine

- 24 g de levure chimique

- 100 d'olives noires

- 6 grosses feuilles de basilic

- 2 cuillères à café d'huile d'olive

- une pincée de sel

- 100 ml d'eau

 

Faire la pate : mélanger la levure, la farine, le sel, l'huile et l'eau. Petrir.

Ajouter les olives dénoyautées et coupées finement ainse que le basilic ciselé. Faire pousser une heure dans une pièce chaude.

Travailler la pate pour lui donner la forme que vous voulez. J'ai fait 4 fougasses et deux petits pains. Faire cuire 20 minutes dans un four chaud à 200°.

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Publié dans Apéro

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E
<br /> Merci pour cette recette, je n'ai jamais fait de fougasse et ça me tente beaucoup, idéal pour un pique-nique !<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br />