Lasagnes épinard et chèvre

Publié le par juliecuisine

IMG_3407.JPG

 

Hummm! Avec une salade ... Un plat que j'aime beaucoup! Voila la version rapide : du retour du boulot et 6 personnes viennent manger ....

 

Ingrédients pour 8 personnes :

- 1 kg d'épinard à la crème ( j'ai pris un sachet congelé)

- 1 paquet de lasagne fraîche

- 500 ml de béchamel

- 1 rouleau 1/2 de chèvre en bûche

- poivre

 

Alternez une couche de lasagne, une couche d'épinard, une couche de chèvre, poivrez, une couche de béchamel.

Terminez par une couche de lasagne et de béchamel. Mettre du gruyère râpé sur le dessus.

20 minutes a four chaud (200°)

 

BON APP !!

Publié dans Pates - riz ...

Commenter cet article

laure 14/02/2012 11:44

C'est un délice ces lasagnes épinards et chèvre ! Belle réalisation.

cobaille 03/11/2011 15:11


très très bon, en plus sa donne plein de muscle!!!!
j adore!


juliecuisine 03/11/2011 15:22



MERCI  ;-)



Laviedejulie 28/10/2011 23:44


Moi les lasagnes, j'adore! Chèvre et épinard, un délice!


juliecuisine 30/10/2011 10:19



Merci !!



la-popotte-coup-de-coeur-de-lili 28/10/2011 12:30


quel délice ,ce sont mes lasagnes préféré apres celle à la bolo !!!!!!


juliecuisine 30/10/2011 10:19



Merci!!!