Linguine aux fruits de mer

Publié le par Julie

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Grand retour sur mon blog!!! Désolé de mon absence!!

Voila un plat de pâtes qui change des classiques pâtes carbo ou bolo !!!

 

Ingrédients :

-100 g de pâtes crues par personne

- 50 g de fruits de mer congelés par personne

- 1 tomate émondée par personne

- 2 grosses câpres par personne

- 1/2 oignon par personne

-1 CS d'huile d'olive

 

Dans une poele chaude faire dégeler les fruits de mer et réserver. Mettre l'huile dans la poêle et ajouter l'oignon émincé finement pendant 5 minutes. Ajouter la tomate coupée finement et les câpres. Faire cuire les pâtes le temps indiqué dans de l'eau salée. Ajouter les fruits de mer dans la poêle et laisser cuire le temps de la fin de cuisson des pâtes. Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce. Consommer bien chaud!!! 

BON APP !!

 

Publié dans Pates - riz ...

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N
justement j'ai un reste de mélange de fruits de mer et je me demandais comment les utiliser ! merci pour la recette !
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L
C'est une assiette bien alléchante.
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