Linguine aux palourdes

Publié le par Julie

P1060170.JPG

Je ne connaissais  pas les palourdes... Alors j'ai testé.

Même pas besoin de les dessabler! On s'est régalé!!

 

Ingrédients pour 2 personnes :

- 500 g de palourdes

- 1 échalote

- 200 g de linguine

- du beurre

- du vin blanc

- de l'aneth

 

Faire chauffer de l'eau pour les pâtes. Dans une poêle, faire fondre du beurre. Émincer l'échalote et ajouter la dans la poêle. Faire cuire 5 minutes. Ajouter un petit verre de vin blanc et laisser réduire 5 à 10 minutes.

Ajouter les palourdes et faire cuire jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.

Égoutter les pâtes et les mettre dans la poêle avec les palourdes. Saupoudrer d'aneth. Saler et poivrer et déguster ;-)

 

P1060168.JPG

Publié dans Pates - riz ...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article