Ma buche ...

Publié le par juliecuisine

P1040337.JPG

 

La recette de la génoise est la : 1 er essai de THE buche de Noel ...

Quant au nappage il faut 150 g de mascarpone, 200g de chocolat noir et 6 marrons glacés brisés.

La moitié du nappage pour l'interieur de la génoise et l'autre moitié pour le dessus.

Pour le décor de la buche : mandarines caramelisées, macarons .

 

Publié dans Dessert

Commenter cet article

boubou 05/01/2012 14:18

J'adore le décor de ta bûche!!

juliecuisine 05/01/2012 18:22



MERCI !!   Et moi j'adore ton blog !!! 



Cupcakes en folie et autres douceurs 04/01/2012 18:40

un régal pour les papilles et les yeux!!!!

juliecuisine 04/01/2012 20:46



Merci !!!



Aurore 03/01/2012 10:50

Pour un premier essai, elle est vraiment très bien réussie, félicitation !!!

juliecuisine 04/01/2012 20:46



MERCI beaucoup !!!