Ma caponata.

Publié le par juliecuisine

IMG_2877.JPG

Ingrédients pour 3 personnes :

- 3 aubergines

- 3 gousses d'ail

- 1 oignon

- 1 petite boite de conserve de coulis de tomate

- 1 CS de capres

- dizaine d'olives vertes

- huile d'olive

 

J'ai découpé mes aubergines en tranches d'1/2 cm (dans la longueur). J'ai mis un peu d'huile d'olive au pinceau dessus. Hop au four 20 minutes à 180°.

Pendant ce temps, j'ai haché l'ail et emincé finement l'oignon. Direction la poele avec l'huile d'olive 5 minutes en remuant. J'ai ajouté la tomate les capres et les olives. Faire cuire jusqu'a ce que les aubergines sortent du four. Puis on les jette dans la poele et on fait cuire encore 20 minutes.

 

Bon app!!

Publié dans Légumes

Commenter cet article

les-voyages-de-gridelle 11/07/2011 14:55


excellente!!!


juliecuisine 11/07/2011 22:56



Merci !!



foofigh 11/07/2011 14:13


sympa mais tu sers ca froid/chaud ? et avec quoi ?


juliecuisine 11/07/2011 22:55



Chaud ou froid!! En entrée ou en accompagnement d'une viande ou poisson !!



Julie 11/07/2011 14:05


Ca doit être un vrai délice :)
Bonne journée !


juliecuisine 11/07/2011 22:55



MERCI !!