Magret de canard seché

Publié le par juliecuisine

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Si vous avez de la patience, je vous conseille de faire ce magret vous meme!! Rien de compliqué, il faut juste avoir la patience d'attendre un mois avant de le manger!!! C'est super bon !! Et fait maison !!

 

Ingrédients :

un magret de canard frais

du gros sel

du poivre

du piment d'espelette

mélange de 5 baies

 

Prendre le magret et l'inciser du coté de la graisse. Dans un plat, verser une couche du mélange sel + poivre au fond du plat. Poser le magret et recouvrir du gros sel avec du poivre.

Laisser 12 a 24h au frigidaire.

Enlever le sel du magret. Mettre du piment d'espelette et des 5 baies dessus. Mettre dans un torchon et oublier votre magret au fond du frigidaire minimum 3 semaines.

 

On peut mettre d'autres épices : herbes de provence, piment doux, safran ....

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BON APP

 

Publié dans Viandes et oeufs

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