Mes boulettes au boeuf, jambon et chèvre frais

Publié le par Julie

P1060051

 

Je n'ai pas l'habitude de faire des boulettes peut être car je n'ai pas l'habitude de travailler la viande.

En fait, c'est super facile et rapide! En plus on peut y mettre tout pleins de choses!!

 

Ingrédients :

- 800g de viande hachée

- 2 tranches de jambon blanc

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- 1 chèvre frais

- 1 CS de persil haché

- 2 oeufs

- sel, poivre

 

Préchauffer votre four a 200°.

Émincer finement l'oignon et les gousses d'ail. Mettre dans un saladier la viande hachée, couper finement le jambon et l'ajouter à la viande. Y mettre aussi l'oignon, l'ail, le persil, le chèvre et les 2 oeufs battus. Mélanger bien tout ce petit monde. Saler, poivrer.

Façonner les boulettes de la même taille. Petit truc : faites ça avec des mains humides comme ça ca ne colle pas.

Les mettre dans un plat huilé. Direction le four pendant 30 minutes.

 

Au dernier moment j'ai jeté mes boulettes dans une sauce tomate maison.

P1060049

BON APP!!

 

 

Publié dans Viandes et oeufs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Des petites boulettes que j'aimerai goûter !! elles m'ont l'air très bonnes !!
Répondre
J
<br /> <br /> Merci !! <br /> <br /> <br /> <br />