Mon pain à la tomate et aux olives vertes

Publié le par Julie

P1060063.JPG

Premier essai assez concluant.Une bonne croûte qui craque. Une mie moelleuse.

Il manque un peu de sel. A refaire et à améliorer !!

 

Ingrédients :

- 400 g de farine

- 24 g de levure chimique

- 2 CS d'huile d'olive

- 1 CC de sel fin

- 100 ml d'eau

- 2 CS de compotée de tomates

- 15 olives vertes coupées finement

 

Mélanger de l'eau chaude à la levure et attendre 15 minutes.

Dans votre robot, mettre la farine, l'huile, le sel, l'eau. puis la compotée de tomates et les olives.

Former une boule. Faire pousser la pate au moins une heure.

Puis direction le four (préchauffé)  à 200° pendant 25 minutes.

Ma recette de compotée de tomates peut etre trouvée ICI

P1060069.JPG

BON APP !!!

 

 

Publié dans Boulange

Commenter cet article