Moules à la marinière.

Publié le par juliecuisine

IMG_2824.JPG

Pour 2 voir 3 mangeurs!

IL faut :

- 2 kilos de moules

- 2 échalottes

- 25 g de beurre

- 3 gousses d'ail nouveau

- 100 ml  de vin blanc

- une poignée de persil haché

 

Ebarber les moules. Les laver et jetter les mortes!

Dans une casserole faire fondre le beurre et y ajouter les echalottes finement emincées et l'ail coupés en tranches fines.

Apres 5 minutes, mettre le vin blanc et un bouquet garni. Laisser mijoter 10 minutes.

Ajouter les moules et tourner de temps en temps afin que les moules changent de place dans la casserole!!

Avant de servir jeter le persil dans la casserole.

On peut filtrer le jus obtenu pour éviter la présence de sable. On peut y ajouter de la creme fraiche a ce moment la.

 

A deguster bien chaud!!!

 

IMG_2822.JPG

Publié dans Poisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> et crème et roquefort : un délice !!!<br /> merci pour te recettes<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> C'est sur!!!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Hummm ça c'est trop bon, j'adore!!!<br /> Bon dimanche.<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci Nath'aelle! A bientot  <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Pour un peu, je repasserais à table . BOnne soirée !<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Qu'est ce que c'est bon :) Il manque plus que les frites :)<br /> Bonne journée !<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> la saison des bouchots ayant enfin commencé j'en fais souvent c'est tout bon....<br /> <br /> <br />
Répondre