Moules à la marinière.

Publié le par juliecuisine

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Pour 2 voir 3 mangeurs!

IL faut :

- 2 kilos de moules

- 2 échalottes

- 25 g de beurre

- 3 gousses d'ail nouveau

- 100 ml  de vin blanc

- une poignée de persil haché

 

Ebarber les moules. Les laver et jetter les mortes!

Dans une casserole faire fondre le beurre et y ajouter les echalottes finement emincées et l'ail coupés en tranches fines.

Apres 5 minutes, mettre le vin blanc et un bouquet garni. Laisser mijoter 10 minutes.

Ajouter les moules et tourner de temps en temps afin que les moules changent de place dans la casserole!!

Avant de servir jeter le persil dans la casserole.

On peut filtrer le jus obtenu pour éviter la présence de sable. On peut y ajouter de la creme fraiche a ce moment la.

 

A deguster bien chaud!!!

 

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Publié dans Poisson

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valybr♥de 26/06/2011 15:42


et crème et roquefort : un délice !!!
merci pour te recettes


juliecuisine 26/06/2011 22:35



C'est sur!!!



Nath'aelle 26/06/2011 11:10


Hummm ça c'est trop bon, j'adore!!!
Bon dimanche.


juliecuisine 26/06/2011 11:22



Merci Nath'aelle! A bientot  



M-a-i-w-e-n-n 23/06/2011 21:33


Pour un peu, je repasserais à table . BOnne soirée !


juliecuisine 23/06/2011 23:00







Julie 23/06/2011 15:47


Qu'est ce que c'est bon :) Il manque plus que les frites :)
Bonne journée !


juliecuisine 23/06/2011 16:06







chafin 23/06/2011 13:59


la saison des bouchots ayant enfin commencé j'en fais souvent c'est tout bon....