Muffins salés aux crevettes

Publié le par Julie

IMG 2754

D'habitude je n'aime pas trop les cakes salés souvent trop secs. Mais là avec cette recette j'ai changé d'avis !!

Parfait pour un apéro ou une entrée!!

 

Ingrédients pour 12 muffins :

- 4 oeufs

- 1 yaourt brassé

- 2 pot de yaourt de farine

- 1/2 pot de yaourt d huile

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 pincée de sel

- 150 g d'olives vertes

- 150 g de crevettes roses décortiquées

- 150 g de féta

 

Battre les oeufs. Ajouter le yaourt, la farine, l huile, la levure, le sel et le poivre. Remuer.

Ajouter les olives, les crevettes et la féta.

Verser la préparation dans les moules beurrés.

Faire cuire 25 à 30 minutes à 200° (four préchauffé).

Publié dans Apéro

Commenter cet article