Pain à l'huile d'olive et fleur de sel

Publié le par Julie

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Deuxième essai pour avoir une mie moelleuse et une bonne croûte qui croustille et sans MAP !!

 

Ingrédients :

- 300 g de farine

- 24 g de levure de boulanger

- 1 verre d'eau

- 3 CS d'une bonne huile d'olive

- 1 CC de sel fin

- 1 bonne pincée de fleur de sel

 

Délayer la levure dans le verre d'eau chaude. Attendre 15 minutes. Mélanger tout ces ingrédients jusqu'à obtenir une boule ferme qui ne colle plus.

Mettre la pate dans un saladier legerement fariné et recouvrir d'un linge. Faire pousser la pate dans un endroit chaud 1 heure.

Mettre le pain dans un four chaud (200°) pendant 30 minutes.

 

Bon app !!!

Publié dans Boulange

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Q
Je l'ai fait hier avec de l'huile de pépins de raisin;étonnée du résultat car je m'attendais à une cata car je n'ai quasiment pas travaillé la pâte!!mais non il est très bon mais la prochaine fois<br /> je mettrai moins d'huile,j'ai mis 4 cuil à soupe.Merci
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J
<br /> <br /> Merci !!!<br /> <br /> <br /> <br />