Pak choi à ma façon asiatique ...

Publié le par julie

IMG_3466.JPG

Je ne connaissais pas ce légumes alors quand j'en ai vu sur l'étal de légumes je n'ai pas hésité à les acheter.

Pour 2 personnes :

- 4 pak choi

- 2 gousses d'ail

- du gingembre ( 3-4 cm)

- 1 CC huile

- 1 CS de sauce soja

 

Faire chauffer l'huile dans une poele. Hacher l'ail et le gingembre. Les mettre dans la poele 5 bonnes minutes.

Découper les pak choi en tranches et faites les revenir dans la poele 15 minutes. Servir chaud.

 

C'est super bon! Attention à ne pas mettre de sel ni trop de sauce soja... Trop de sel tue le gout!!  BON APP

 

IMG_3463.JPG

Publié dans Légumes

Commenter cet article

delphcotecuisine 15/11/2011 12:39


j'adore
bisous
Delphine


juliecuisine 15/11/2011 13:18



Merci !!!



Wattoote 13/11/2011 20:51


je ne connais pas ce légume !!! intéressant !!


juliecuisine 14/11/2011 09:47



Moi aussi ce fut une bonne decouverte!!!



afaurore 10/11/2011 22:38


tu les as cuisiné de façon très gourmande


juliecuisine 11/11/2011 15:29



Merci!!!



Cupcakes en folie et autres douceurs 10/11/2011 13:54


ce plat a l'air délicieux!!!


juliecuisine 10/11/2011 17:09



Merci!!