Pates à la tomate et au basilic

Publié le par Julie

P1050365

Une bonne sauce maison, au bon goût de pistou!! Hummm un délice!

 

Ingrédients pour 4:

des branches de basilic

4 tomates émondées

400g de pâtes

2 gousses d'ail

2 CS d'huile d'olive

 

Couper finement les tomates. Les faire revenir dans une poêle chaude avec l'ail coupé finement et l'huile. Faire chauffer de l'eau pour les pâtes.

Couper très finement le basilic. Réserver. Une fois les pâtes cuites, ajouter les tomates le basilic sur les pâtes égouttées.

 

Un délice tiède!

BON APP

P1050367.JPG

 

 

 

Publié dans Pates - riz ...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
c'est un plat tout simple qui me fait envie
Répondre
J
<br /> <br /> Merci! Tout simplement!<br /> <br /> <br /> <br />
A
Une bonne sauce tomate MAISON, c'est toujours un délice !!!!
Répondre
J
<br /> <br /> Oui! J'adore surtout avec du basilic!! HUMMM<br /> <br /> <br /> <br />