Pates au poulet, épinard.

Publié le par juliecuisine

P1040368.JPG

Ingrédients pour 4 :

- 400 de pâtes

- 2 blancs de poulet

- 200 g d'épinard

- 1 oignon

- 10 cl de crème

- du fromage râpé

 

Faire cuire les pâtes. Pendant ce temps faire revenir un oignon avec les blancs de poulet coupés en tranches. Ajouter les épinards (j'ai pris des épinards congelés). Ajouter la crème et réserver. Verser la sauce sur les pates et ajouter le fromage.

bon app! !!

Publié dans Pates - riz ...

Commenter cet article

poupougnette 12/01/2012 21:46

simple, rapide et SUPER BON!! ^^ bisous

juliecuisine 13/01/2012 16:09



  MERCI


 



poupougnette 12/01/2012 21:46

simple, rapide et SUPER BON!! ^^ bisous

agnes 11/01/2012 21:15

belle idée d accommoder les pâtes !

juliecuisine 13/01/2012 16:08



merci