Pates au poulet, épinard.

Publié le par juliecuisine

P1040368.JPG

Ingrédients pour 4 :

- 400 de pâtes

- 2 blancs de poulet

- 200 g d'épinard

- 1 oignon

- 10 cl de crème

- du fromage râpé

 

Faire cuire les pâtes. Pendant ce temps faire revenir un oignon avec les blancs de poulet coupés en tranches. Ajouter les épinards (j'ai pris des épinards congelés). Ajouter la crème et réserver. Verser la sauce sur les pates et ajouter le fromage.

bon app! !!

Publié dans Pates - riz ...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
simple, rapide et SUPER BON!! ^^ bisous
Répondre
J
<br /> <br />   MERCI<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
P
simple, rapide et SUPER BON!! ^^ bisous
Répondre
A
belle idée d accommoder les pâtes !
Répondre
J
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />