Pesto d'épinard

Publié le par juliecuisine

P1040477.JPG

Trop bon avec des croutons ou sur un poisson.

Super simple!

 

Ingrédients :

des branches d'épinard fraiches lavées

de la bone huile d'olive

1 belle gousse d'ail

du sel et du poivre

 

Mixer les épinard, l'ail et ajouter l'huile en filet. Quand la consistance vous plait saler, poivrer et regalez vous!!

Bon app !!!

Publié dans Légumes

Commenter cet article

AurelieWa 29/02/2012 13:27

Voilà une bien bonne idée

juliecuisine 29/02/2012 17:33



Merci de ta visite!!



Yolande 28/02/2012 20:30

simple mais tellement bon...

jacre 27/02/2012 17:08

bien sympa ce pesto...

juliecuisine 27/02/2012 22:09



Merci !!



Neaira 27/02/2012 10:53

une super idée ça ! je note ^^

juliecuisine 27/02/2012 11:03



Merci de ta visite!!