Pesto d'épinard

Publié le par juliecuisine

P1040477.JPG

Trop bon avec des croutons ou sur un poisson.

Super simple!

 

Ingrédients :

des branches d'épinard fraiches lavées

de la bone huile d'olive

1 belle gousse d'ail

du sel et du poivre

 

Mixer les épinard, l'ail et ajouter l'huile en filet. Quand la consistance vous plait saler, poivrer et regalez vous!!

Bon app !!!

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Voilà une bien bonne idée
Répondre
J
<br /> <br /> Merci de ta visite!! <br /> <br /> <br /> <br />
Y
simple mais tellement bon...
Répondre
J
bien sympa ce pesto...
Répondre
J
<br /> <br /> Merci !! <br /> <br /> <br /> <br />
N
une super idée ça ! je note ^^
Répondre
J
<br /> <br /> Merci de ta visite!! <br /> <br /> <br /> <br />