Pesto génois

Publié le par juliecuisine

IMG_3380.JPG

Avant que l'hiver arrive j'ai coupé mes basilic pour en faire un merveilleux pesto génois!!

 

Ingrédients :

- 3 bouquets de basilic

- 20 cl d'huile d'olive

- 3 gousses d'ail

- 50 g de parmesan

- 50g de pignon

- sel

 

Comme je suis une adepte du mixer, j'ai mixé le basilic effeuillé avec l'ail et les pignons. Puis j'ai ajouté le parmesan et l'huile. Il faut gouter pour ajuster le sel.

Une super sauce loin de celles du commerces!!

Bon app !!

Publié dans Sauce

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Ca me donne envie de la faire à mon tour !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
¤
<br /> miam, passe un bon lundi, kiss<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci de ta visite!! <br /> <br /> <br /> <br />