Poelée de chou chinois et son riz façon risotto

Publié le par juliecuisine

P1040386.JPG

Un super plat bien goûteux!!! Parfait pour une soirée d'hiver bien froide!!

 

Ingrédients :

- 1 chou chinois émincé

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- 1 cube knorr

- 2 CS d'huile

- 1 verre de riz

- 2 verre d'eau

- des lardons

 

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter l'oignon émincé et l'ail coupé fiinement. Faire revenir 5 minutes.

Ajouter le chou émincé. Faire revenir 10 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter le riz, l'eau et le cube knorr. Faire cuire 15 minutes.

Ajouter au dernier moment les lardons poêlés.

 

BON APP !!!

 

 

Publié dans Pates - riz ...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article