Ravioles et cepes
Et voila! Toutes les bonnes choses ont une fin!! Fini les vacances en Espagne avec une temperature minimale de 30 degrés! Me voila de retour en Provence où on trove quoi?? Des cèpes... Je passe de la canicule a l'automne de suite. Je vais pas me plaindre plus longtemps! Les cèpes j'adore!!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 plaques de ravioles
- 6 beaux cèpes
- de l'eau avec un bouillon Knorr
-de l'huile
- sel poivre
J'ai nettoyé mes cepes. En grattant la terre mais pas d'eau. Les decouper en lamelles et les faire revenir dans une poele chaude avec 1 CàS d'huile pendant 10 bonnes minutes a feu doux.
Faire chauffer l'eau et le bouillon. Quand l'eau fremit jeter les ravioles. 1 minutes de cuisson à peine!! Ne pas les faire bouillir. Egoutter les avec un écumoir et les mettre avec la poelée de cèpes. Faire chauffer 2 à 3 minutes. Deguster chaud!!
On peut rajouter de la creme fraiche ou bien de l'ail et du persil ou du gruyere! Selon vos gout!!
BON APP!!