Ravioles et cepes

Publié le par juliecuisine

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Et voila! Toutes les bonnes choses ont une fin!! Fini les vacances en Espagne avec une temperature minimale de 30 degrés! Me voila de retour en Provence où on trove quoi?? Des cèpes... Je passe de la canicule a l'automne de suite. Je vais pas me plaindre plus longtemps! Les cèpes j'adore!!

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 plaques de ravioles

- 6 beaux cèpes

- de l'eau avec un bouillon Knorr

-de l'huile

- sel poivre

 

J'ai nettoyé mes cepes. En grattant la terre mais pas d'eau. Les decouper en lamelles et les faire revenir dans une poele chaude avec 1 CàS d'huile pendant 10 bonnes minutes a feu doux.

Faire chauffer l'eau et le bouillon. Quand l'eau fremit jeter les ravioles. 1 minutes de cuisson à peine!! Ne pas les faire bouillir. Egoutter les avec un écumoir et les mettre avec la poelée de cèpes. Faire chauffer 2 à 3 minutes. Deguster chaud!!

On peut rajouter de la creme fraiche ou bien de l'ail et du persil ou du gruyere! Selon vos gout!!

BON APP!!

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Publié dans Pates - riz ...

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L'antre des gourmets 09/10/2011 22:23


Ça, ça doit vraiment être excellent. J'adore les ravioles.


juliecuisine 10/10/2011 09:25



Merci!!



Cupcakes en folie et autres douceurs 26/09/2011 21:06


Miam!!! Ca a l'air trop bon!


ninine 26/09/2011 14:38


une superbe recette de saisons!!!


Laviedejulie 26/09/2011 14:16


La chance d'avoir des cèpes! Ce plat de ravioles devait être délicieux!


floencuisine 26/09/2011 11:56


dommage la photo n'est pas top mais la recette donne envie