Ravioles et cepes

Publié le par juliecuisine

IMG_3311.JPG

Et voila! Toutes les bonnes choses ont une fin!! Fini les vacances en Espagne avec une temperature minimale de 30 degrés! Me voila de retour en Provence où on trove quoi?? Des cèpes... Je passe de la canicule a l'automne de suite. Je vais pas me plaindre plus longtemps! Les cèpes j'adore!!

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 plaques de ravioles

- 6 beaux cèpes

- de l'eau avec un bouillon Knorr

-de l'huile

- sel poivre

 

J'ai nettoyé mes cepes. En grattant la terre mais pas d'eau. Les decouper en lamelles et les faire revenir dans une poele chaude avec 1 CàS d'huile pendant 10 bonnes minutes a feu doux.

Faire chauffer l'eau et le bouillon. Quand l'eau fremit jeter les ravioles. 1 minutes de cuisson à peine!! Ne pas les faire bouillir. Egoutter les avec un écumoir et les mettre avec la poelée de cèpes. Faire chauffer 2 à 3 minutes. Deguster chaud!!

On peut rajouter de la creme fraiche ou bien de l'ail et du persil ou du gruyere! Selon vos gout!!

BON APP!!

IMG_3302.JPG

Publié dans Pates - riz ...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Ça, ça doit vraiment être excellent. J'adore les ravioles.<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci!! <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Miam!!! Ca a l'air trop bon!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> une superbe recette de saisons!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> La chance d'avoir des cèpes! Ce plat de ravioles devait être délicieux!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> dommage la photo n'est pas top mais la recette donne envie<br /> <br /> <br />
Répondre