Rillette de maquereaux

Publié le par Julie

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Une entrée ou en apero! J'adore! Plus light que la version charcuterie!!Trop bon sur du bon pain grillé !!

 

Ingrédients :

- 2 maquereaux

-100 g de fromage st moret

- 4 cornichons

-1 échalote

- du persil

- 1 CC de moutarde

- 2 CS crème fraîche liquide

 

Faire cuire les maquereaux vidés dans du court bouillon 10 minutes. Faire refroidir. Enlever la peau et les arêtes. Ajouter le fromage et bien écraser avec une fourchette. Couper très finement l'échalote et les cornichons. Ajouter les à la préparation. Mélanger la moutarde avec la crème fraîche. Ajouter sur les maquereaux. Mettre du persil et bien mélanger le tout. Goûter pour rectifier l'assaisonnement. Mettre au frais 2 heures.

 

Publié dans Poisson

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lesdelicesdethithoad 10/04/2012 21:22

je n'en ai jamais fait mais ça me semble très simple!

Julie 10/04/2012 02:28

Je ne pensais pas que c'était aussi facile et rapide à faire!