Risotto façon cantonnaise ....

Publié le par Julie

P1050273.JPG

 

Ingrédients pour 4

riz 150 g

1 carotte

1 courgette

1 oignon

2 CS de sauce soja

1 bouillon knorr

eau

3 tr de jambon

25g de beurre

 

Faire chauffer le beurre dans une poêle. Ajouter l'oignon émincé 5 minutes puis le riz 3 minutes. Ajouter de l'eau a couvert. Émincer finement la carotte et la courgette. Les ajouter. Faire cuire 15 minutes en ajoutant l'eau au fur et a mesurer. Ajouter le jambon en morceaux et la sauce soja. Faire cuire 5 minutes.

Servir chaud.

Publié dans Pates - riz ...

Commenter cet article

Clemence 29/04/2012 20:18

un plat que j'aime beaucoup !

brimbelle 27/04/2012 21:21

bien appétissante ton assiette!!bonne soirée

Julie 28/04/2012 10:01



Merci beaucoup !!



rusticooking 27/04/2012 10:08

Miam miam miam j'adooooree