Samoussas chevre frais/menthe

Publié le par juliecuisine

IMG_2533.JPG

 

Ingrédients pour 16 samoussas :

- 8 feuilles de brick

- 300 g de chevre frais ( ou St m*ret par exemple)

- 1 petit oignon

- 10 feuilles de menthe

 

Emincer finement l'oignon. Incorporer le au fromage avec les feuilles de menthe finement coupées. Poivrer un peu.

Couper les feuilles de brick en deux et mettre une bonne cuillère du mélange. Faire le pliage.Mettre au four chaud pendant 9 minutes à 200°.



Publié dans Apéro

Commenter cet article

Doigts de Fée 26/08/2011 08:44


Cette recette me tente, il faut que j'apprenne à plier es feuilles de brick ! bonne journée


juliecuisine 26/08/2011 10:41



C'est vraiment pas compliqué!! tu peux trouver le pliage sur le net ou meme sur le paquet de feuilles de brick !! Merci!! Bonne journée!!