Sangria de vin blanc

Publié le par juliecuisine

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Pour 24 verres :

- 3 l de vin blanc

- 2 CS de miel

- 200 g de sucre en poudre

- 1 CS de mélange 4 épices

- 1 gousse de vanille

- gingembre ( gros comme un doigt)

- des fruits ( j'ai mis 1 citron vert 2 oranges 2 pommes 2 bananes 150g de framboises 500g d'abricot ) il en faut pas mal mais on peut tout mettre! (kiwi mangue myrtilles ...)

 

Mettre à chauffer 750 ml de vin (petite ébullition). Ajouter la gousse de vanille fendue en deux, les épices, le sucre et le miel. Faire chauffer 30 minutes. Laisser refroidir.

Couper tout les fruits en gros morceaux (je laisse la peau). Raper le gingembre. Mettre le reste du vin avec les fruits et le gingembre. Ajouter le vin chauffé. Réserver au frais.

En géneral, je laisse 3 ou 4 h avant de servir bien frais. Ajouter au dernier moment un verre de limonade.

 

Bon apéro ;-)

Publié dans Boisson

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