Seiches en sauce tomate, capres et olives.

Publié le par juliecuisine

IMG_3035.JPG

Attention : Il faut aimer les petites bebêtes!! Ce n'est pas le cas de tout le monde!! Moi j'adore ça!!

 

INGRéDIENTS pour 4 personnes :

- 800 g de petites seiches congelées

- 2 oignons

- 200ml de coulis de tomate

- 15 olives noires

- 6 grosses capres

- huile d'olive

- sel et poivre

 

Faire décongeler les seiches. Faire revenir les oignons émincés dans 2 CàS d'huile. Ajouter le coulis. Couper en petit morceaux les capres et les olives et les ajouter à la sauce tomate. Faire cuire les bébêtes (seiches...) dans une poele à part avec 2 CàS d'huile pendant 5 minutes. Jeter l'eau rendu et ajouter les seiches à la sauce tomate. Faire cuire encore 5 minutes!! Rectifier l'assaissonnement.

 

BON APP !!!

Publié dans Poisson

Commenter cet article

les-voyages-de-gridelle 25/08/2011 18:44


moi je les aime ces petites bebêtes!! merci pour la recette


juliecuisine 25/08/2011 19:10



De rien !! Merci a toi !!



gourmandeasy 24/08/2011 10:45


Moi, j'aime les petites bébêtes! Merci pour ta recette.


juliecuisine 24/08/2011 10:48



lol!!! Bonne journée!!