Soupe de poissons.

Publié le par julie

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Ingrédients pour 2 l de soupe:

- 2 kgs de poissons de roche

- 2 oignons

- 2 carottes

- 1/2 bulbe de fenouil

- 3 gousses d'ail

- 2 tomates

- 2 branches de celeri

- eau

- safran

- huile d'olive

 

Emincer finement les legumes et les faire revenir dans l huile d'olive 5 minutes.

Ajouter les poissons ( laver et vider mais encore entier).

Couvrer d'eau au niveau des poissons. Faire cuire une heure a feu doux.

Laisser un peu refroidir. Passer au mixer.

Puis il faut passer au chinois. J'ai utilisé un petit tamis.

Ajouter le safran. Certains ajoutent une bonne cuillere a soupe de pastis!!

Déguster chaud avec des croutons et une bonne rouille!!

BON APP !!!

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Publié dans Soupes et veloutés

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Au coeur des petits Délices! 18/10/2011 13:07


Chapeau pour cette soupe, long à préparer j'imagine !
*Séverine*


juliecuisine 18/10/2011 16:04



Oui c'est un peu long! Mais c'est tellement bon!! Merci de ta visite!!



IJulie 15/07/2011 13:57


C'est tellement bon avec un peu de rouille, très sympa ta recette :)
Bonne journée !


juliecuisine 16/07/2011 11:12



Oui c'est excellent avec une bonne rouille maison!!



ninine 13/07/2011 13:08


on part un peu en vacances avec ta soupe!!!!


Fourchette 13/07/2011 06:08


Hummm...une soupe qui sent bon le sud.


juliecuisine 13/07/2011 09:09



Bonne journée!



gridelle 13/07/2011 05:43


un pt'it bol pour moi!


juliecuisine 13/07/2011 09:08