Soupe de poissons.

Publié le par julie

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Ingrédients pour 2 l de soupe:

- 2 kgs de poissons de roche

- 2 oignons

- 2 carottes

- 1/2 bulbe de fenouil

- 3 gousses d'ail

- 2 tomates

- 2 branches de celeri

- eau

- safran

- huile d'olive

 

Emincer finement les legumes et les faire revenir dans l huile d'olive 5 minutes.

Ajouter les poissons ( laver et vider mais encore entier).

Couvrer d'eau au niveau des poissons. Faire cuire une heure a feu doux.

Laisser un peu refroidir. Passer au mixer.

Puis il faut passer au chinois. J'ai utilisé un petit tamis.

Ajouter le safran. Certains ajoutent une bonne cuillere a soupe de pastis!!

Déguster chaud avec des croutons et une bonne rouille!!

BON APP !!!

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Publié dans Soupes et veloutés

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A
<br /> Chapeau pour cette soupe, long à préparer j'imagine !<br /> *Séverine*<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Oui c'est un peu long! Mais c'est tellement bon!! Merci de ta visite!!<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> C'est tellement bon avec un peu de rouille, très sympa ta recette :)<br /> Bonne journée !<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Oui c'est excellent avec une bonne rouille maison!!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> on part un peu en vacances avec ta soupe!!!!<br /> <br /> <br />
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F
<br /> Hummm...une soupe qui sent bon le sud.<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Bonne journée!<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> un pt'it bol pour moi!<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />