Souris d'agneau et purée de brocoli

Publié le par juliecuisine

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Ingrédients :

- un becquet d'agneau

- sauge

- huile d'olive

- eau

 

Mettre le four à prechauffer à 200°. Mettre le becquet dans un plat avec l'huile d'olive, la sauge et 50 ml d'eau.

Enfourner 2h à 160°. Déglacer le jus avec 2 glaçons. Laisser la viande se détendre 10 minutes avant de déguster!

 

- un brocoli

- 2 grosses pommes de terre

- 2 gousses d'ail

Mettre de l'eau a bouillir dans une grande casserole. Peler les pommes de terre et les couper en petits morceaux. Laver et couper en petits bouquets le brocoli. Mettre les légumes dans l'eau bouillante ainsi que l'ail pelé et dégermé.

Faire cuire 15 à 20 minutes. Egoutter et passer au mixer avec une noix de beurre, du sel et du poivre.

 

Servez bien chaud!

Publié dans Légumes

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