Tapenade verte.

Publié le par juliecuisine

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Ingrédients :

- 150 g d'olives vertes dénoyautées

- 1 gousse d'ail

- 1/2 échalotte

- 1 CS de poudre d'amande

- 1 CS de capres

- 2 CS d'huile d'olive

- des feuilles de basilic

 

Et on passe le tout au mixer! !

Idéal pour un apéro improvisé!!


Publié dans Apéro

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chefdidier 20/06/2011 23:39


Verte ou noire, la tapenade est un incontournable de l'apéro, mais je m'en régale également pour assaisonner une salade.


:0010: Krio 16/06/2011 06:18


j'aurai jamais pensé à mettre de la poudre d'amande dans la tapenade !
j'essaierai !
merci pour le tuyau !


juliecuisine 16/06/2011 09:43



De rien ;-)



Slimouch 15/06/2011 21:20


Miam !! en apéro ça doit être troop bon!
J'aime encore plus le goût des olives noires. Tu penses que ça marche aussi?
à bientôt!


juliecuisine 15/06/2011 21:23



je prefere la tapenade noire aussi! J'ai une recette sur le blog d'ailleurs!! Dans la rubrique apéro!