Tapenade verte.

Publié le par juliecuisine

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Ingrédients :

- 150 g d'olives vertes dénoyautées

- 1 gousse d'ail

- 1/2 échalotte

- 1 CS de poudre d'amande

- 1 CS de capres

- 2 CS d'huile d'olive

- des feuilles de basilic

 

Et on passe le tout au mixer! !

Idéal pour un apéro improvisé!!


Publié dans Apéro

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C
<br /> Verte ou noire, la tapenade est un incontournable de l'apéro, mais je m'en régale également pour assaisonner une salade.<br /> <br /> <br />
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:
<br /> j'aurai jamais pensé à mettre de la poudre d'amande dans la tapenade !<br /> j'essaierai !<br /> merci pour le tuyau !<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> De rien ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Miam !! en apéro ça doit être troop bon!<br /> J'aime encore plus le goût des olives noires. Tu penses que ça marche aussi?<br /> à bientôt!<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> je prefere la tapenade noire aussi! J'ai une recette sur le blog d'ailleurs!! Dans la rubrique apéro!<br /> <br /> <br /> <br />