Tartelette aux abricots et amandes

Publié le par juliecuisine

IMG_2765.JPG

INGRéDIENTS pour 4 tartelettes :

- de la pate brisée

- 10 abricots

- 12 CC de sucre semoule

- 12 CC d'amande en poudre

- un peu de beurre fondu

 

Etaler la pate au fond des moules à tartelette. Piquer la pate. Mettre dans chaque fond de tarte 3 CC de sucre ( l'abricot cuit est très acide) et 2 CC d'amande. Disposer les abricots dénoyautés et coupés en deux. Beurrer les abricots avec le beurre fondu. Mettre a four chaud 30 minutes à 180°. 


Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Tu vois que tu fais un peu de pâtisserie... J'espère que tu vas trouver ton bonheur sur mon blog :)<br /> <br /> Des bisous,<br /> Camille.<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Oh que oui! Ton blog est super!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> des qu il y a des abricot je suis preneuse!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Oui ! Moi aussi!!!<br /> <br /> <br /> <br />