Tartinaclette

Publié le par Julie

P1060112

Où comment utiliser les restes d'une raclette...

Hummmm un pain craquant, un fromage coulant...

 

Ingrédients :

- une bonne baguette

- les restes de votre raclette (charcuterie, fromage, pomme de terre, cornichons)

- salade verte (ici roquette) tomate cerise

 

Couper votre baguette en deux. Les faire toaster. Composer votre tartines comme vous le souhaitez.

Ici, la première : fromage, tomate, pomme de terre, cornichons, roquette

      la deuxième : fromage, mortadelle, fromage, roquette, cornichons

 

5 minutes sous le grill du four...

P1060110

Publié dans Boulange

Commenter cet article

Les Gourmandi'Z Girly 07/11/2012 11:35

que c'est mimi!!!!

Aurore 06/11/2012 16:28

Je fais une racliflette avec les reste, mais je penserai à la tartinaclette la prochaine fois. Rien que je titre j'adore!!!!

Julie 06/11/2012 16:40



Merci!! Moi la prochaine fois ca sera Racliflette !! ;-)



Graziella 06/11/2012 11:43

Excellente idée en effet! Et puis j'adore le nom "tartinaclette" :-)

Julie 06/11/2012 16:40



Merci !!