Terrine de cabillaud et crevettes.

Publié le par juliecuisine

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Ingrédients :

- un beau filet de cabillaud de 400g

- 20 cl de creme fraiche

- 3 oeufs

- du poivre

- de l'aneth

- 200g de crevettes roses décortiquées

 

Mettre au mixer le filet de poisson. Ajouter les oeufs, la creme, l'aneth et le poivre et mixer encore 10 secondes.

Verser la moitié de la préparation dans un plat au four. Mettre les crevettes tout le long du plat. Et verser le reste de la préparation dans le plat.

Mettre à four chaud pendant 50 minutes (recouvert de papier alu) à 200°.


Publié dans Poisson

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Voolulyly 29/06/2011 21:55


Très bon et très simple! La version chaude était délicieuse. Vivement demain midi que l'on teste la version froide avec un peu de mayonnaise-maison!


juliecuisine 29/06/2011 22:10



MErci!!!



Pauline 22/06/2011 23:07


J'adore!!! ^^


juliecuisine 23/06/2011 13:11



Merci