Tzatziki

Publié le par juliecuisine

IMG_2870.JPG

J'adore ça l'été

 

Ingrédients :

- un concombre

- du sel

- un yaourt à la grecque

- du fromage blanc (100 a 200 ml)

- de la menthe

- une gousse d'ail.

 

Rapez le concombre. Laisser le dans une passoire avec du sel afin qu'il dégorge. 30 minutes plus tard egoutter le bien et le mettre dans un plat. Ajouter le yaourt et le fromage blanc. Remuer. Raper l'ail et le rajouter au plat. Mélanger bien poivrer, gouter et rectifier l'assaissonnement.

Laver la menthe. Et la couper finement.

 

A manger avec des croutons, des crudités, à la fourchette...

Bon app !!



Publié dans Apéro

Commenter cet article

Nath'aelle 05/07/2011 18:15


Une recette tout à fait de saison, bien fraîche!!
Bonne soirée.


juliecuisine 05/07/2011 18:44



Merci a toi aussi !



lacuisinedefrancis 05/07/2011 09:09


je connaissais pas, il doit y avoir beaucoup de saveur dans cette verrine, bravo

bonne journée


juliecuisine 05/07/2011 15:24



Merci



les-voyages-de-gridelle 04/07/2011 16:19


j'aime beaucoup ça!


juliecuisine 04/07/2011 22:23



Merci



Julie 04/07/2011 14:11


C'est vrai que c'est très bon et idéal par ce temps, merci pour cette recette :)
Bonne journée !


juliecuisine 04/07/2011 22:22



Merci