Tzatziki

Publié le par juliecuisine

IMG_2870.JPG

J'adore ça l'été

 

Ingrédients :

- un concombre

- du sel

- un yaourt à la grecque

- du fromage blanc (100 a 200 ml)

- de la menthe

- une gousse d'ail.

 

Rapez le concombre. Laisser le dans une passoire avec du sel afin qu'il dégorge. 30 minutes plus tard egoutter le bien et le mettre dans un plat. Ajouter le yaourt et le fromage blanc. Remuer. Raper l'ail et le rajouter au plat. Mélanger bien poivrer, gouter et rectifier l'assaissonnement.

Laver la menthe. Et la couper finement.

 

A manger avec des croutons, des crudités, à la fourchette...

Bon app !!



Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> Une recette tout à fait de saison, bien fraîche!!<br /> Bonne soirée.<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci a toi aussi !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> je connaissais pas, il doit y avoir beaucoup de saveur dans cette verrine, bravo<br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> j'aime beaucoup ça!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> C'est vrai que c'est très bon et idéal par ce temps, merci pour cette recette :)<br /> Bonne journée !<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br />